Protección de los servicios de aplicación contra la administración externa

La protección de los servicios de aplicación contra la administración externa bloquea los intentos de los usuarios y otras aplicaciones de detener los servicios de Kaspersky Endpoint Security. La protección garantiza el funcionamiento de los siguientes servicios:

Para salir de la aplicación desde la línea de comandos, deshabilítela protección de los servicios de Kaspersky Endpoint Security contra la administración externa.

Para habilitar o deshabilitar la protección de los servicios de aplicación contra la administración externa:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.
  3. Utilice la casilla Habilitar administración externa de los servicios del sistema para habilitar o deshabilitar la protección de los servicios de Kaspersky Endpoint Security contra la administración externa.
  4. Guarde los cambios.

Como consecuencia, cuando un usuario intente detener los servicios de aplicación, aparecerá una ventana del sistema con un mensaje de error. El usuario solo puede administrar los servicios de aplicación desde la interfaz de Kaspersky Endpoint Security.